Идёт весна

Валентина Кавказова
Смотри,в весенней дымке тают,
Зимы последние следы.
Природа снова возрождает,
Свои увядшие сады.

И золотым огнём играя,
На небе солнышко блестит.
Птиц треугольник в небе стая,
От юга к северу летит.

Цветами радуги играет,
Далёкий,несказанный свет.
Всё снова жизнью снова наполняет,
Прохладный утренний рассвет.

Походкой лёкгою играя,
В созданьи света и тепла,
Зиму лучами согревая,
Идёт навстречу ей весна!