Лейся, лейся, кровушка, да ныне же из вражины

Юлия Федоровна Склярова
Лейся, лейся, кровушка, да ныне же из вражины,
Да плетись, судьбинушка, адская да ей,
Да плетись, судьбинушка, печали да несчастия,
Нелюбви проклятие да в ноги беда,
Лейся, лейся, кровушка, да ныне же из вражины,
Воды, пробудитесь-ка темных зла глубин,
Изводите вражину, изводите лютую
Ядом в венах зависти, смертною тоской,
Лейся, лейся, кровушка, да ныне же из вражины,
Будь же ныне проклята Конца Света Днем,
Будь же ныне проклята в Душе Мира Смертию,
Нелюбовь да Божая, катись ей же Смертью в грудь.