Say it

Виталий Осыченко
Сладко - кислый привкус событий,
Дождливый, неприветливый город.
И горькая правда забытых открытий,
Да плотно, от ветра, запахнутый ворот.
Предательски мелькнувшая искра желания,
О том, как здорово было бы вернуть.
Но осознание, всей тщетности сия деяния,
Твердит одно - скорей забудь.
Прострация - лишь пустота, где было что-то,
Обида там, где раньше свет горел.
И страшно жаль, когда уходит кто-то,
Да, что-то грустное сегодня я задел.