Светлячки

Серж Бурк
Мы видим звёзд зрачки,
Под куполом  небес,
А над землёй им вторят
Светлячки,
И пусть не равен звёздным
Их свет дневной и вес,
Был звёздный свет их
 Вовсе не игрой),
Хоть достигают блеска
Звёзд они, порой.
Но всё же быстро тает
Этот рой.