Не могу надышаться тобою...

Ирина Архангельская 2
          "Пока есть мечтатели - будут и крыши. У каждого своя крыша и свой вид на небо".           / Вы, когда-то сказали../




Не могу надышаться тобою,
Силы нет от тебя убежать...
Да, в тебя влюблена - не скрою,
Ни к чему мне это скрывать...

Заберусь бесстрашно на крышу,
На которой ты любишь мечтать,-
Чтоб ответ твой эхом услышать...
Не боюсь я о чувствах кричать !



Фото из интернета