Писатель Аутов и что есть Благо?

Алексей Клеткин
Подонок он? Ни Родины ни флага?
Не-а, за такие дела его-б,
Начальник внутреннего штаба, за лысого черепа кожу (рогами обтягивающую лоб)
На плац выволок и под воплей козью рожу
Живописующее выдал - количество палок
Он конечно, себе на уме чумичка:
Шапка-невидимка, Ковёр-самолёт.
С неба святая водичка...
Но, откуда что растёт в действительности?
Уроки выучены и дипломы вручены!
Только вот: из жопы руки
И сжатые сроки...
Ситуация сложная... от натуги
глаза выпучены:
Гранит науки, отжимает жизни соки!
Как у собственной горы царя —
К измене! К присяге! и К революции!
Призывы вымучены...
Что есть Благо? Где евоные потолки???
От крайней робости ведёт себя нагло
Утверждает:
Дескать, взгромоздить обществу на шею,
На хомут — ещё и его бытиё
Это вот; реально праздничное — событие
Не какое-то, вот там —
Барыжничающее смитьё!!!
А, чисто — звонкий колокольчик!
Как в самой крайней плоти острие
На самом тонком нерве
Счастья кончик
 
***
 
Козёл — путеводителем.
Незадачливый пример - быть родителем.
Папа — экстремист. Папа — онанист.
Папа не смог.
На работу ходить — не нашёл ног.
Папа на диван лёг.
И сказал: Отвалитесь!
Не рассчитывал, что вы родитесь!
Глистные похоти стало быть время.
Нести бремя.
Ежедневными попрёками в темя.
Папа, жизни умелой-успешной не охотник.
Папа, исподнего потник.
На левую сторону проводник.
"Удавись и Обломайся!" — ник.
 
***
 
Из лица — вопли! Да, на лице — сопли!
Простил бы ты меня,
Человек Нови-Окли!
Помнишь его
Как у иного киногероя умершего
Кровавые, вкривь да вкось струи
Руины мечтаний в обмен на рубли
Уе? Ои!
Почитай, накось: "Былины и сказки"
На стругах красных — флаги носки
Паруса белья
Обычное дело — Северные ветра!
Боевые маски сопленосцев раскрашены
Тьфу, чорт!
Соплеменников лица расквашены
Среди них — вот каков
Одинаков соисков
Соискатель сосков
В карманах — клад судебных исков
Воняет капустой квашеной
Одноименных знаков
Писец посткриптум
Ум. Топот. Стих. Конец.
Кто добрался — молодец!!!
 
***
 
— Как твои дела с заслугой, Кнехт?
— Бертольд Брехт! От слуги слышу!
Чё за снега, намело на твою крышу?
Чтоб толковать, как и чем я дышу?!!

***
 
Пре... Предательство. Предатор!
Председатель препирается: "Я вашему колхозу — Император?
Или, ****ь, Рейдер!!!"
Видимым естествознанием напиханный в букридер