Пишу, я твое имя, на снегу,

Маргарита Мисявичус
Пишу, я твое, имя, на снегу,
Вокруг него, красивые сердечки.
А летом, на воде, на берегу,
Любуюь, как расходятся колечки.

Оно все время, на моих устах,
Звучит будто, нет имени другого.
В моем сердце, постоянный страх,
Вдруг, потеряю, где найду такого?

Я вновь рисую, твое, имя на снегу.
Пишу люблю, я бесконечно.
Свое чувство, до тризны сберегу,
Вместе быть хочу, с тобою, вечно!
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.05.2016г