Мечтой сильнее и реальней очевидности

Сычёв Сергей Борисович
Мечтой сильнее и реальней очевидности,
как дерзновением приближения к Высшим Сферам,
и ощущением Чистоты и Святости,
идём Столпом Божественного Света
в Великолепии Восхищения и Радости.   17.03.2016 (835)



Фото. Ангел Александрийского Столпа.
Дворцовая площадь Зимнего дворца.