Наши ястребы во власти, наши голуби в бессильи

Григорий Варшавский
 Наши "ястребы" во власти

 На кого бы нам напасть бы

 Всё мечтают каждый день,

 Наводя тень на плетень.


 Наши "голуби" в бессильи

 Нынче кормятся в России,

 Ищут где бы деньги взять

 И законно не отдать.


 ЖКХуйственный чиновник,

 Как обеденный половник,

 Вычерпал до пустоты

 Из кастрюли бедноты.


 А в Госдуме депутаты

 Соблюдают себя свято-

 Их девиз-"Не потерять,

 Всё что можно нынче взять!"


 Так живём в России нашей,

 Сеем хлеб и варим кашу,

 Пишем часто мы стихи-

 Жаль, что власти всё ж глухи!