Бог шлёт России Озаренье

Отто Римский
Разум достиг больших высот,
Чтоб Мироздание взорвать!
Успех науки впечатляет.
Мир гимн учёным воспоёт.
Духовный Мир не за горами.

Наука движется вперёд.
Бог повторял и повторяет:
«Мысль человека озарит!»
Момент великий наступил!
Бог создал дружный коллектив.

Объединение учёных
В команду первыми возьмут.
Слышно  биение сердец!
В принцип Гармонии Миров
Силы Добра призвал Творец.

Открыть Бог Знания готов,
Ибо пришла уже пора
Узнать от Бога,  для чего
Короткий миг необходим?
Для тренировки – Полигон.

В команде человек один,
Поводырём, да будет он!
Бог  рядом с вами, ведёт вас.
Узнаете  по блеску глаз.
Пошлёт России озаренье!

Бог видит  россиян стремленье
Свою страну преобразить.
Россия примет  восхожденье!
К Олимпу путь  укажет Он!
Земля для испытаний полигон,

Святое Воинство Вселенной!
Бог  с ними Русь соединит.
Через неё объемлет Землю,
Дождь Благодати  оросит!
Бог  не ошибся в человеке.

Земляне, Слава им вовеки!
Иное дело – Мир Духовный,
Ненависть – вектор от Любви
Её, впрямь скажем, антипод.
Любви не в силе навредить,

Ибо Любовь может прощать.
Она усиливает род.
Словно  вода, соль поглотит.
Её ослабит, растворит.
Правда от Бога, без сомнений!

Как Тьма не поглощает Свет,
Сильней Любви, энергий нет!
Желание народа приобщиться
К движению известных Откровений,
Стать вместе с Богом под Знамёна!

Путь через тернии продлится!
Это простая аксиома.
Её суть заключится в том:
Есть испытание грехом,
Добром людей всех на Земле.

Но отличается совсем
Сценарий общества в стране
На базе Пирамиды власти,
Где на вершине станет Бог!
Команду выбрать Он помог.