Рецензия на На перекрёстках мирозданья... Ирина На

Геннадий Кузыбаев
Сотворено из романтизма,
В куске мистических начал...
И ветер-дворник в пофигизме,
С тоскою страшно прокричал ...
*************************
И Серафим ли шестикрылый,
И светоносный Люцифер ...
А может просто мальчик милый,
В недосягаемости сфер?

Как символ юности то чувство
На перекрёстке всех миров ...
Любви высокое искусство -
Желанное из всех даров.