***

Валерий Павленко 2
Тлен и прах
Всё в руках,
Не твоих
И не чужих.

Есть истец
Есть и творец,
Дело сторон
Решает он.

Что достаётся
Тому кто дерётся,
Сизифов груз
Да пенье муз.
 Павленко В.В.
 17.03.2016г.