Может Роза зацветёт

Татьяна Мершукова
Нет меня... есть только тень
Той мечтательной Татьяны.
И душа в погожий день
Не напишет вновь романы.

Растворилась в небесах
Грусть-печаль, души сонеты.
Только горечь на устах
От такой Любви поэта.

Может роза зацветет,
Дай ей срок, наступит вечер!
Вновь сердечко запоёт
Знаю точно - время лечит!