Снова сделаю шаг!

Виктор Тетерин 2
Не суди меня строго, своей красотой.
Для тебя я не много, чуть-чуть не такой.
В твоём сердце горячем, для меня нет следа.
Потерялась удача! То, совсем не беда?!...

На Земле, нашей шаткой, что-то вечно трясет!
Получаем от Бога, свой зачет- не зачёт!
Буду думать о чуде, то, что было - пустяк!
Предо мною дорога. Снова сделаю шаг!