Да - да... наверное к - тебе...

Светлана Башкатова
Да - да...наверное к - тебе -
не-истина - совсем не прикасалась -
и роль ее играла - ...то вдруг жалость -
то боль - что умножалась в кулаке

...как твой не потревоженный итог... -
что(?) правит миром сквозь шестое чувство -
слепое и нелегкое искусство -
...от первого дыхания - до строк...

зачем в тебе скрывалось столько зла(?) -
которое по каплям отмерялось -
и - падало... - и чем-то нас касалось -
раздвоенным... - как кончик языка.