У меня и тебя семья

Тамара Дрокина
   Сложится иль не сложится?,
   Всё рассудят судьба и Бог,
   Сердце может моё успокоится,
   Я хочу, чтоб Господь помог.

   Пусть поможет не оступиться,
   И грехи мне мои простит,
   Как могло в жизни так случится,
   Что могла тебя полюбить?

   Не смогла я остаться собою,
   Потерялась в твоих глазах,
   И теперь моё горе со мною,
   А подушка всегда в слезах.

   Я не ведаю, что мне делать,
   Как пройти жизни трудный путь?
   Как смогу от тебя отказаться,
   Как смогу свою душу вернуть?

   Не видать мне покоя как прежде,
   Мысли мечутся в тишине,
   Лишь приходится жить надеждой,
   Что пройдёт это,как во сне...

   Счастье, видно, не мы с тобою,
   У меня и тебя семья.
   Значит надо оставить в покое то,
   Что нам разрушать нельзя.