Мы женщины такие

Раиса Полева
Я в дружбу женскую не верю,
Так как я женщина сама.
Чужая красота и счастье
Невольно сводят нас с ума.
Ее все хвалят как хозяйку,
А я ничуть ее не хуже.
За что же ей судьба послала
Богатого красавца мужа.
Она успешна и любима,
Мои дела не так хороши.
А если честно, то и внешность
Не лучшая досталась тоже.
Считаемся, что мы подруги,
Но я в ее тени бледнею.
Она все делает отлично,
А я не очень-то умею.
И то, что разница меж нами -
Тут никакого нет сомненья.
И только тот ее не видит,
У кого минус десять зренье.
Я в дружбу женскую не верю.
Подруга, ты не виновата.
Похуже заведу подружку,
И буду выглядеть как надо.
И не спешите вы в мой адрес
Слать комментарии плохие,
И сами вы себе сознайтесь,
Что все мы женщины такие.