Встретились

Владимир Осадчук
Мы встретились.Обменялись словами
И пошли дальше каждый своим путём
Нас время разделяет.Уже годами.
Каждый из нас думает лишь о своём.

И мы живём.Забыв ушедшую любовь.
И мы живём.Потому,что так надо.
И ошибёмся мы не раз ещё.И вновь
Желаем себе райского мы сада.

Когда-то мы были.И мы мечтали
Лишь о любви.Желая себе сказку.
Мечтать давно мы перестали.
Но подарили страсть и ласку