Граждане

Никитинн Александр
Граждане, товарищи.
Дамы, господа.
Я сирота не местная.
С Украины я.
От войны бежали мы.
Бросили дома.
Вот пришли в Россию мы.
Дамы, господа.

Много мы не просим.
Лишь хлебушка кусок.
Не дадите хлеба.
Нажмём мы на курок.
Граждане, товарищи.
Дамы, господа.
Пожалейте сироту.
Не то придёт война.