В людское море брошен камень

Отто Римский
Впервые к людям напрямую
Бог  обратился к россиянам.
Раз  говорил, второй раз повторил,
И каждый, поздно или рано,
Войдёт в Религию Любви.

Один  поток объединит,
Где будет юноша, старик.
Концессии и церкви всего Мира
Возьмут  безоговорочно вердикт.
Бог   врата Рая отворит

Честному люду на планете.
И «Отче Наш» Бог предлагал.
Довольны взрослые и дети.
Универсальная молитва!
Что значат Миру слов палитра?

То  новый образ поведенья
Между людьми войдёт в закон.
Топор войны  зароет он,
И будет Богом награждён.
Предначертанье  неизбежно!

«Зачем я здесь?» - стоит вопрос.
Так Русь копается прилежно
В Душе своей не первый год,
И возлагал Господь Надежду
На  этот удивительный народ.

Настало время получить
Его  ответы на вопрос:
«Зачем живём, как дальше жить?»
В церкви ответа не нашлось.
Вопрос не смогут объяснить.

Бог создал Миру людей Право.
Структуры отношений положить.
Грехи Господь прощает в храме.
Подсказывает, как вам поступить?
Подарит  «Хлеб насущный Знаний».

Воспримут Господа Призыв.
Пойдут за Ним, будет успех.
Звон колокольный разбудил,
Хотя пока ещё не всех
От населения России.

Но наступают перемены,
Начало исполнения желаний!
Единый Бог, Вера Едина!
Не нужно больше ничего.
Вера людей объединила

В один поток друзей, врагов.
Количество людей растёт,
Которые читают «Откровенья».
И забурлили рассужденья
На тему: «Кто, что сделать мог?»

Движение начнёте сами!
Курс направлений не утрачен.
Дан выстрел – старт для марафона.
В людское море брошен камень.
Круги расширит, обозначит.