Моя молодая станица

Вова Везунчик
Староминская молодая
Душу свою открывая
Ты ведь нам всем мать вторая
Станица наша вековая

Станичка ты словно страничка
И перелистав уже многие века
Станичка ты словно страничка
Продолжаешь открывать новые года

На карте такая одна
Находится в нашем сердце,всегда она
Приедишь с любой стороны
И попадешь в рай необыкновенный ты

В Староминской счастье всех нас ждет
Словно цветок растёт и цветет
Жизнь как река в ней течет,вперёд
Значит станица моя живёт