На уровне швабры

Александр Балтун
Нам сказали на собрании выстраивать
Директору вопросы на уровне директора
Ну, мы и решили начальство порадовать
Ведь среди нас ни одного архитектора

Никто и не придумывал абракадабры
Мы не кончали благородных заведений
Да и директор оказался на уровне швабры
Нам не читал классических произведений