вдох. выдох... и снова вдох

Ольга Руссинова
Вдохнула весь мир крыльями носа.
Про его устойство нет больше вопросов.
Мир и я - не одно ли и то же?
От такой мысли - мурашки по коже...

Выдох. Пусто. Вся жизнь мимо проносится.
Сердце как в клетке - на волю просится...
Милое, потерпи. Тише... тише...
Скоро прийдет время. И взлетишь ты!

Тело само живет. Вот рот открывается.
Странный звук издает. И воздух в него врывается.
Тело радуется новой порции жизни, а я?
А я в ловушке этого тела, друзья...