Подвластна Духу Мира плоть

Отто Римский
Ясность Сознания огромна.
Путь к Истине и к Богу приведёт!
Расширится людской поток!
Ориентир понятен людям,
И  «Откровенья» пойдут впрок.

Люди в исканиях нашли
Методом проб или ошибок.
Как можно верно объяснить
Акт действия в движенье рыбок?
Один синхронный поворот,

Возможно, каждый замечал?
Будто,  команду кто  давал,
И сотни хвостиков мелькнут!
Откуда исходил сигнал?
Так  люди по команде повернут.

То Голос свыше прозвучал.
К событиям истории вернулись.
Мир перестройку начинал.
Сознание перевернулось.
Сигнал Божественных Начал,

Как время сбора урожая!
Что урожай? Души людские,
Сплочённые под Знаменем Одним!
Бог Суд вершит! Дела плотские
Он  отделит, как говорил.

Необходимо прививать
Юным сердцам Любовь и Веру
В Единого Великого Творца!
Дух осеняет не по мере,
Не  выбирает Он лица.

В  здоровом теле Дух здоровый,
И подрастает молодёжь.
Компьютер изучили в школе.
Время к открытиям зовёт!
Они посмотрят в Интернет,

Увидят Обращенье  в Слове.
Не будет отрицаний, нет!
Правда разделит Мир сурово,
О чём твердилось много лет.
Религии Божественной Основа!

В спектакле дан её сюжет.
Реинкарнация не нова!
Но для чего? Бог дал ответ.
Путь Совершенства, как обнова,
Предохранение от бед!

Жизнь на Земле есть подготовка.
Для Вечности Господь зовёт!
Не будет в их руках винтовка,
А лозунг к Богу, путь вперёд!
То  значит, принимать решенья.

Простить чужие прегрешенья,
Избавить Душу от забот!
Целенаправленность есть целей,
Что выбрал к праведности сам.
Не совершайте преступлений,

Ибо Бог судит по делам!
Осознавать и исправлять
Грехи свои без накоплений!
Лукавого не признавать!
Надо  подняться над грехом,

Пороками, и достигать высот!
Любовь, да будет между вами!
Что будет «завтра», знает Бог.
Что Его Знания? Полёт!
Учение о Боге,  своей роли,

Как испытание для воли,
О таинствах в Галактиках Миров.
Гармония людей между собой -
Это Любовь и Благодать!
Когда Бог возвещает о Любви,

Что  высшим чувством полагать,
Чувства и действия сложил!
Канвой цветной расположил
В  точном балансе,  в унисон
Плоти и Духа лишь в одном!

Стремиться к этому во всём:
В семье, в роду, в своей Державе,
Дабы считать себя по праву
Любимым Господа дитём!
Тысячелетие вступило.

Способности откроются у всех.
Сделаем  шаг, чтоб получилось
Богу служить, отбросив грех!
Одну религию принять!
Объединиться под эгидой

Сущих Божественных Начал!
Не может много быть религий,
Единый Бог Мир создавал!
А Истина одна, как видим.
Не будет счастья без Любви,

Без  Гармоничных сил в балансе.
Вера, Любовь, Надежда - три
Слова  великих дают шансы!
Бог дарит Знания Свои.
Подвластна Духу, Мира  плоть!