М. Веллер- Кто есть Кто в американской политике

Эдуард Кукуй
Видео
 
МИХАИЛ ВЕЛЛЕР Особое мнение на Эхо Москвы 14 марта 2016
www.youtube.com
14 марта

20164069 просмотров!!!
..........................
О выборах в США и кто есть Трамп- ЛИЧНОСТЬ или вариант Жириновского?
Найти по- поиску и узнать истину-
кто есть кто  в ПРОГРАММЕ скорой американской политики.

(или прочтите опубликованное в печати интервью, если ещё не удалили, как мою
перепечатку на сайте)