Утренний кофе

Миранда Мм
За окошком март – не ярок:
Утро пасмурное, дождь,
Розы на столе ; подарок,
Плюс агатовая брошь.

Роз число же символично -
Столько дням рожденья лет,
Знать хоть возраст неприлично.
Но... красив его букет.

Лень вставать, тепло и нега,
В благости я вся сама,
Мы живём почти без снега,
Уступает трон зима.

Капли звонко в подоконник.
Не уснуть. Вставать пора,
Хоть ко сну немного клонит,
Потянулась. Всё. Ура!

Обнимает шёлк сорочки,
Ко груди припал узор -
Тайные штрихи и точки,
К ним -  его бы смелый взор.

Душ  и - утренняя свежесть
Разлилась по телу в раз,
Роз бордовых просто нежность -
Охватил меня экстаз.

И от  них струит душистость
Бархатистых лепестков,
В сердце - звонкое монисто,
И биенье у висков.

Из прозрачного фарфора
Чашка с блюдцем на столе,
Розы рядом,  с блеском штора,
Изумрудное колье.

В турке бронзовой, мгновенье,
Смесь корицы, миндаля,
И арабики ; творенье:
Кофе! Прооосто «ву а ля»!

Сей божественный напиток -
В чашке. Аромат ; вокруг.
Ширит ноздри - сладость пыток,
Кофе - благостный недуг.

Дух арабики тончайше
В розы надышал - разбой,
Заструил  счастливый дальше,
Роз амбре забрал с собой,

Да меня еще в придачу,
Уносил - уже к нему,
Для него я много значу.
Жду  я друга в терему.

Свет небес прозрачно синий
В локонах моих волос,
И лечу я вместе с ними -
Запахами кофе, роз

Через сонмы километров
Всё к тому, кто дорог мне,
Прилетела легким ветром,
Словно в зыбком сладком сне,
 
Прикоснулась  нежным взглядом,
Звук речей  ласкают  слух,
Сердцем ощутила рядом
И его вдохнула дух.

И в минутном счастье этом
Я цвела, как море роз,
И лучилась счастья светом,
Молнией сверкала гроз...

Чуть прикрыв глаза в истоме,
Кофе делаю глоток,
Пусть сейчас одна я в доме,
Дум к нему летит поток.

И пока есть это кофе,
Эти розы на столе,
Буду  на любви Голгофе
В маленьком  души  шале…
               
Да.  Мой друг сейчас далече,
Между нами города,
Небеса сведут и встреча
Состоится!!!! Навсегда!!!!
           *  *  *
  Иииииии….ВСЁ!!!!!