Люби меня как снег

Светлана Зайцева 3
Снег целует губы,
щёки и глаза.
Только вот, что любит,
позабыл сказать.
Всю меня облапил,
Не имея рук.
Вот и дело в шляпе!
И народ вокруг
Не смущает «хама»:
-Пусть глядят! Не жаль!
Пристаёт, упрямый,
И  моя печаль
как-то отступила.
На душе светло.
А тебе, мой милый,
Сделать так слабо?
Не таясь, открыто
О любви скажи.
Поучись у снега,
и не надо лжи.