Налей мой друг, да так, чтоб с ног свалило

Стрелец 3
Налей мой друг, да так, чтоб с ног свалило.
Чтоб неприятности и боль с души потоком смыло.
Суров ведь этот мир и никогда не знаешь.
Зачем, когда и почему намылят тебе рыло.