Во мне звенит от счастья радость

Людмила Черкашина 2
У иерея Анатолия(Царство ему небесное) отобразилась икона на стекле(слева)Он молился и читал Псалтырь перед Казанскою, которую сам написал, а Матерь Божия сама себя запечатлела на стекле, которое раньше было на его иконе.

Во мне звенит от счастья радость,
Что вижу солнца я лучи,
Что, как и с солнца светит святость,
С икон и с тающей свечи.

Объять весь мир душе охота,
И всем ту радость бы раздать,
Откиньте люди все заботы,
Стяжать давайте благодать!

На миг взгляните вы на небо,
Еще на миг внутри себя,
Взмолитесь к Богу в сердце смело,
Обняв всех близких и любя.

Простите давние обиды,
И примиритесь меж собой,
Сейчас ведь Пост идет Великий,
И покаяние душой!

Ну обновитесь, расцветите,
Ведь скоро Пасху запоют,
Молитвы к Богу возносите,
Покой и радость к вам придут.

Во мне звенит от счастья радость,
Что вижу солнца я лучи,
Что, как и с солнца светит святость,
С икон и с тающей свечи.