Как же?

Татьяна Римарь
Выставления,сопоставления,пересуды,чьи то мнения-ну а выглядит как представление.
Буд-то в театре на виду. И у каждого свое "КУ-КУ". Каждый норовит сказать,как то себя показать. Позу нужную принять.В центре сцены ощущать.Ах актерство,ах позерство,ах невинное притворство!!!!Как же без него прожить?Как внимание получить?Как же БЫТЬ и не финтить? Как без мифа победить.Наплевать на все и жить!!! Наплевать,кто что подумает.Наплевать,кто что придумает.И толпы не замечать,для нее не выступать.Лишь самой себе внимать.И чужое не впускать.