Опавший лист

Александра Шкуренко
Опавший лист - и скорый поезд,
Огни и ветер, вновь огни...
Весна расходится на совесть,
Как пляшут эльфов фонари!

Запомни этот вечер, милый!
Все силуэты веток, крыш,
Весна даёт нам время, силы,
Ты не один сейчас не спишь!

Под музыку Шопена - рельсы
Спешат, уходят как года...
И зацветают эдельвейсы
Любви такой, как никогда...

17.03.16
00:12