***

Анютик Шубина
Кто может предавать при свете дня,
Целуя так надменно, как Иуда,
Кто выбрал дух палящего огня,
Сжимая отголоски веры в чудо.
Кто может перешагивать людей,
Топча своими бОсыми ногами.
Кто жаждет обуздать тех лошадей,
Рыдающих дождливыми веками...
Кто пробовал больного убивать,
Стегая словоблудными словами.
Того плод злобы должен покарать
Закрытыми от солнца образами!