Высоцкий жив Владимир зажигает 352-3 Математика бо

Микола-Стихоплёт
          МАТЕМАТИКА БОГОВ
               
Мы вместе грабили одну и ту же хату…55-1

СПАСИБО  вождю, кровавому уроду,               
Бандерлога подарил войну НАРОДУ,               
СПАСИБО  подонкам мерзким  и нацистам –               
Пламенный привет бандеровским фашистам.               

Только жалеем, что мразь всю эту слабо били             
Всех подонков и козлов не истребили.               
Вот залечим раны – немножко отдохнём –               
Нацистский Киев обязательно возьмём –               
Порядок на Украйне сразу наведём!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует