Радиаторы-провокаторы

Конашенко
ответ на «Батареи просят огня» (Евгений Одинцов) http://www.stihi.ru/2014/10/27/5847

Заигрывая с ветром
Истошно завыли окна,
Стали просит света,
Видишь ли, грязные стекла

«Помойте нас, твари-люди,
Нежнее, нежнее потрите,
Ласку мы очень любим»
Ну вы на них посмотрите!

От окон стараться рады
 Загоношились двери.
«Маслом намажьте, гады!»
Призывно и громко скрипели.

А плинтус, вступив солистом
 Фальцетом весьма фальшиво,
Пищал с противным присвистом
«Засранцы, я требую пива!»

Такое возможно? Что это?
Безудержный кавардак.
Жилая площадь поэта.
У Них завсегда так.