Не оскорбила ли я вас

Элли Воронова
Не оскорбила ли я Вас
Своей одетостью чрезмерной
Ноябрь даёт холодный джаз
Мы всей страной за ЗОЖ, наверно?
Как ни крути видеовзгляд,
Как ни лови потоки света
Уходит молодость от нас,
И с этим нам ещё часть века.
Прости меня, мой милый друг,
Лишь фрагментарно я с тобою.
Как мне теперь винить себя,
Когда полтона целых нету?
Тебе приходиться меня
Спасать от подлых лицемеров
И контролировать мой спич
Чтоб не писала сверх сюжетов.
Присматривать за тем как я
Домашнее веду хозяйство
И не погрязла ль я пока
Федорою на кухне мрачной.
Выслушивать псИхоАншлаг,
Воспитывать вторую дочку,
Лечить, следить, кормить меня, поддерживать морально
Точно!
Мой милый друг, послал тебя,
Не сомневаюсь ни на йоту
Господь!
Он пожалел меня , как мог, прорвал законы света!
Но.. Исключительный сюжет
Проник в суровую реальность
Смотрю я на тебя сквозь блеск
Мерцанья пикселей лояльных
Нежнейший первоцвет... Цветок.
В пустыне снежной Заполярья
Семейства луковичных... Сорт
Божественно весенних ... Ранних.