Натуралистам всех мастей посвящается

Артём Михеев2
Источник вдохновения тут - http://www.stihi.ru/2016/03/06/8748

Мы все произошли от обезьян.
Так Дарвин завещал с Луи Бюффоном.
Я не ищу в теории изъян.
Её готов провозгласить законом!
И правда, мы так схожи и близки.
Мы словно листья из одной единой ветки.
Меня не покоробит от тоски
при мысли, что мартышки - мои предки.
Не важно, буду трезв я или пьян.
я не унижусь до идей спесивых
Все мы произошли от обезьян...
А Я - ОТ САМЫХ УМНЫХ И КРАСИВЫХ!!!