Я вам желаю в жизни счастья

Илья Актаев
Простите женщины меня
За то ,что груб бываю с вами
Простите милые меня ,
Что жил не так , как вы желали

Печаль судьбою не согреть
Ведь мы однажды все любимы
О если б в жизни не стареть
Преграды все преодолимы

Простите милые меня,
Я вам желаю в жизни счастья
И пусть накажут Небеса
За всё, без всякого пристрастия !