Смириться и простить...

Анютик Шубина
Прощенье, небывалое прощенье
Так сложно без надлома попросить
Забыв все недомолвки, нетерпенье
Все то что душу может загубить...

Обнять сердечно каждого собрата,
Исполнив христианский долг любви
Друзья мои, нужна ли нам расплата
За боль и унижение крови?

Смириться, почему так важно, люди?
Когда ломают душу долотОм
Поддаться и поверить, не осудят
В семье церковной ,запертой ключом.