Надобности нет...

Дамиров
Атеизм
из перечня
полного неверия.
Человек – вне Бога,
не пришел с Небес!
«Сериал» по Дарвину.
В «предпоследней серии» -
с дерева (и верите!)
Homo sapiens
слез!?


***
Надобности нет
доказывать
кому-то,
что существует
«нетто»
и, следовательно,
«брутто»?

***
Неверам
бесполезно
говорить что-либо –
ни тебе,
«пожалуйста»,
ни тебе,
«спасибо».

***
Не верите –
не верьте,
не трогайте
СВЯТОЕ –
не ройте…
кто бы помнил
правило
простое!

***
От обезьяны? –
ладно,
нет Бога? –
вам виднее…
в двух шагах
от бездны - 
вместе веселее!?
 
***
Коль
совсем серьезно, -
отвергая Бога,
вы поймете позже,
с тупиком
дорога.

***
Очнетесь…
Будет поздно
что-либо изменить. 
Кто виноват?
Ведь некого
кроме себя
винить?

Изображение из интернета