Стена

Алексей Мавропуло
~СТЕНА~

Пройти сквозь стену недопониманья,
Пройти к себе, минуя "страж себя".
Возможно, лишь в секунды осознанья
Ушедших дней, всю тягость истребя.

Да, нелегко стирается былое,
Но разве легче этот "груз" нести?
Мы не рабы, но прошлое и злое
Нас пригибает далее "ползти".

Очисти память, прошлое минуло.
И "завтра" ещё только впереди.
Живи в сейчас, которое мелькнуло,
И в этих строках... снова позади...

Пройти сквозь стены самобичеванья.
И память приструнивши отдохнуть,
От постоянных фактов воссозданья,
Былых времён,  которых не вернуть...

             ~;М.А.Г;~            17.03.16.