Посвящение...

Анютик Шубина
Чтобы быть все время в форме
Свежей, вечно молодой
Берегите нервы в норме,
Укрепляя жизнь мечтой...
Улыбайтесь без причины
Пусть в народе говорят,-
Смех не признак дурачины,
А целебнейший снаряд!
Закаляйтесь в одночасье
Горячительным вином
Проповедуйте согласье
Там где мир с добром знаком!
Про работу забывайте,
Отправляя на покой...
И душой не унывайте
Принимая свет любой!