Я не жалею, что тебя любил

Арина Федякина
Я так любил, но ничего не вышло,
Бессмысленна была опять борьба.
И от тебя неделю слов не слышно,
Скорей всего забыть уже пора

Твои глаза, подобные сапфирам,
Твою улыбку и черты лица.
Забыть и то, что ты была кумиром-
Всегда держалась стойко до конца.

Хотел тебе я сделать предложение,
Надеть на палец изумрудное кольцо.
Узнать, что в интересном положении,
И ждать, что скоро стану я отцом.

Хотел я дочку, маленького сына,
Большую и счастливую семью.
Хотел, чтобы навеки подарила
Свою любовь и преданность свою.

Но, к сожалению, это лишь фантазии,
Мечты о будущем, которое с тобой
Осуществил бы, если бы не сглазили-
И перестала быть моей судьбой.

Я медлил долго, был я не уверен,
Что нужный для тебя я человек.
Но несмотря на всё, тебе был верен
И не предал бы никогда во век.

Я опоздал-ты влюблена в другого,
И я тебе желаю счастья с ним.
И пусть я не смогу найти такого,
Я не жалею, что тебя любил.