***

Валерий Павленко 2
 ЧЁЛН
Плыви мой чёлн
Страданий полн,
Утрат,надежд,
Среди невежд.

А что они,
Стоят как пни,
Молчат,торчат,
Порубок ряд.

Есть суховей
Среди людей,
Барханов нет,
Исчез и след.
 Павленко В.В.
  17.03.2016г.