Любовь - злая ведьма

Рафаэль Джабаров
Любовь - злая ведьма,
Любовь для двоих.
Я вечная жертва
Мучений твоих.

Разрушены планы,
Сожжёны мосты,
Разодраны раны,
И стерты мечты.

Любовь без обмана,
Любовь без границ.
Любви полстакана
И сотни страниц.

Любовь строит планы,
Любовь жжет мосты,
Любовь лечит раны
И рушит мечты.