Корабль Крым

Владимир Калмацкий
                Годовщине крымского референдума


В календаре вновь крымская весна
Корабль "Крым" давно в порту приписки
Он был и есть с Россией на века
Внесён навечно в разные он списки.
Севастополь - как слава моряков,
Наша Керчь - основа православия!
Любой  за них здесь умереть готов,
Но  выпьем сегодня мы за здравие.
Массандры золотистое вино
А может быть со склонов Инкермана
За города любимые давно,
За Ялту,  Евпатории лиманы.
И мы стрельнём шампанским в потолок-
Своим же,  что так славится повсюду
И если вдруг кому-то невдомёк...
Давай дружок, ты подставляй посуду.
Сегодня праздник (  будет каждый год)
Весна всегда останется весною
Корабль "Крым" уж больше не уйдёт
Останется с тобою и со мною!