если ты меня не услышишь...

Мару Ся
если ты меня не услышишь,
значит Вечность сплетет мой смех
с отглосками боли, что птицами мечутся по земле, значит огненный шар затмит собой белый свет, раскаленный от мыслей людей будет странствовать по земле...миллионы даров упадут здесь к его ногам, только в этих богатствах спасения не найдет, и влеченный невидимым ветром к другим мирам, он сгораемый в пепел опять превратится в лед...
и застынет в усмешке на время или навек, пока миром чудес правят демоны тьмы, не познаёт радости ни один человек, пока свет не вернется из своей небесной тюрьмы.

17 марта 2016 г.