Без веры

Инесса Пинязик
Была Любимой, стала нелюбимой...
Ну что поделать,значит не Судьба.
Да!Прав был Соломон,что все проходит -
Пройдёт  и это, боль - беда моя.

Случайным   оказалось   счастье
Увы,не сразу в нем разобралась...
Но... люди  могут  ошибаться -
Сей   участи  не  миновала  я.

Хотелось просто быть счастливой,
Ведь я любила,как в последний раз.
Но...невозможно быть насильно милой -
Любовь  свою  я  в  сердце сберегла.

Мне  очень трудно с этой болью справиться
И  боль  разлуки  -  сердцу не унять...
А  ... вера - на  кусочки  разлетается,
Но...а без веры - не прожить и дня!..