моему любимому другу Малышу

Натали Стрельникова
Тебя нет, а мы живём,Плачем ,вспоминаем,
Ты сквозь жизнь нашу прошёл , Мы по тебе скучаем!
Где сидел ты, где играл...Все теперь мы видим,
Очень рано ты ушёл !Ты в нашем сердце ,милый!

Самый умный был ты пёс! С сердцем больше нашего.
Как же тяжело дружок,Знать,что безвозвратно уж...
Ты покинул эту жизнь ,Нам оставил память.
А мне б обнять тебя Малыш!Ты был самый самый !

Боль эта внутри теперь,Дырку выедает
Ты прости меня Малыш! Я по тебе скучаю!
Мои дети говорят,Ты ушёл на небо,
Я тебя увижу вновь, Когда прийдет лишь время!

Снова вместе будем мы, Ты мой друг безценный,
Только без тебя сейчас,На душе тоскливо,
Волком выли на тобой,Когда хоронили,
Знали не вернуть уже, Нужный, Добрый, Сильный...!!!!!

Все любили мы тебя, Ты наш друг на веки,
Потеряли мы тебя,Потому что человеки!
Верность нам свою дарил, Ты был предан ! всех любил!
Самым Лучшим Другом был, Никогда не осуждал, только верил , молча ждал!

Прости нас друг Малыш! Тебя мы сердцем помним,
Только рано ты ушёл Эту боль нам не заполнить!
Ты часть души у каждого, Бесценен ты для нас,
Ты в сердце отпечатался!На вечно, навсегда!