Цикл за родину!

Игорь Калинин 999
ВЕДЬ  ЭТО- РОДИНА  МОЯ

Ей  сто  веков…И  ветры  злые
Жгли  часто вольные  края.
Но  поднималась  вновь  Россия.
И  это- Родина  моя!

Люблю  озера  голубые,
В  тумане  трели  соловья,
Вершины гор, всегда  седые,
Всё  это- Родина  моя!

И  переулочки кривые,
И  верст  бессонных  колея,
Снегов  могучая  стихия,
Всё  вместе- Родина  моя!

Трудились  здесь  мастеровые,
Что  на  глазок, лишь  помолясь,
Подняли  Русь. И золотые
Их руки- Родина моя!

Горят  в  душе  слова  простые,
Скажу  их  вам  сейчас, друзья:
Живу  пока  живет  Россия,
Ведь  это- Родина  моя!