ЖЕНА

Тамара Дрокина
   И беда не беда,если рядом жена,
   И зовут её Ирма Гаряевна,
   И скромна и умна , и собой хороша,
   И слывёт даже очень отчаянной.

   Пусть проходят года,
   Но любовь навсегда с ними рядом,
   Правда много хлопот у неё, как всегда,
   С мужем лишь обменяется взглядом.
 
   Иногда ей бывает совсем нелегко,
   Если муж её чем-то обидит,
   Но поймёт и простит, лишь немного взгрустнёт,
   А потом снова друга в нём видит.

   Я хочу, чтоб в семье было всё хорошо,
   И счастливей их не было в мире.
   Чтоб любимым она называла его,
   И была сама очень любима!